Política de privacidade
Controlador de dados [Razão social, endereço e contato — a ser adicionado antes do lançamento.] ## Quais dados tratamos? Se você criar uma conta: seu endereço de e-mail, o hash unidirecional da sua senha, sua preferência de idioma e os registros de consentimento (qual versão do texto você aceitou e quando). Quando você responde ao questionário, suas respostas são enviadas ao nosso servidor para calcular a rotina. Não as armazenamos, a menos que você autorize separadamente que sejam salvas na sua conta. Se você salvar, suas respostas e sua rotina ficam guardadas por até 12 meses e você pode excluí-las da sua conta a qualquer momento. As respostas sobre cuidados com a pele podem ser sensíveis. Por isso, só as armazenamos com seu consentimento separado e explícito, nunca as enviamos a ferramentas de análise e nunca as adicionamos a links de produtos. ## O que não tratamos? Não coletamos fotos. Não usamos reconhecimento facial nem modelos de identificação biométrica. Para mostrar produtos disponíveis para você, estimamos seu país a partir do seu endereço IP (IP Geolocation by DB-IP, https://db-ip.com, CC BY 4.0). Não armazenamos o endereço IP; para limitar abusos, guardamos apenas um hash irreversível por um curto período. ## Cookies e análise Cookies que não sejam essenciais só são usados com a sua permissão. Veja detalhes na Política de cookies. ## Compartilhamento Usamos um provedor de e-mail para enviar mensagens e um provedor de hospedagem para manter o site. Quando você clica em um link de afiliado, vai para o site do vendedor; não transmitimos informações pessoais nem sobre a sua pele. ## Seus direitos Você pode acessar, exportar (Minha conta → Baixar meus dados), corrigir e excluir (Minha conta → Excluir minha conta) seus dados e retirar seus consentimentos. Para exercer seus direitos previstos na LGPD, no GDPR ou em outras leis aplicáveis, fale conosco pelo [endereço de contato]. ## Retenção Contas não verificadas são excluídas após 7 dias. O perfil de pele e a rotina salvos ficam guardados por até 12 meses. Quando você exclui sua conta, os registros relacionados são apagados imediatamente; o prazo para exclusão dos backups será informado antes do lançamento.
Versão do texto: 2026-09-draft1